PC150203 
黑師傅捲心酥~~~~~這個是網路族中的夢幻商品!!
而且紅到一年只開放2天預購,火紅的程度真的令人難以置信!!
也因為一直都訂不到,所以只好放棄!! 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天從美村路回家時,發現了一家非常可愛的店!!
牧場Grazing Milk . Icecream& Coffee-----鮮奶直送!!
 
PC180235 
剛開幕喔!!還買一送一~~~~趕緊停下來,買個幾杯吧!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於把水相的食記生出來!!!
別怪我!!那天跟麥片吃時拍的照片,實在是手殘,我真的不好意思PO出來!!
好險又利用一次和家裡的弟弟妹妹吃飯的機會又新照一些照片。 

首先映入眼簾的是像樣品屋的建築(感覺像Motel喔!!因為老闆就是開Motel起家)

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是肉類(左:牛肉、右:豬肉)(他的肉類只有三種:牛、羊、豬) PC100169 
稍微涮一下,油花很夠,還不錯吃,不會柴柴的。 

左邊那一球就是蝦仁漿,不錯吃,有手工的感覺。右邊那一盤有白蝦、蟹堡、玉帶海鮮捲、龍肉片(曼波魚)、南極冰魚、豆腐鯊。
 
PC100170 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是星期天中午,在台中發現一間專攻海鮮類的吃到飽火鍋店。
店裡的主要食材是海鮮喔!!
 
PC100197 

至於為什麼會找到這家店??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次介紹的是我家用來請客的快速菜色!!

有時候家中都會一些不通知主人家的貴客到臨!!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是參加malukoo的抓抓樂所得到的獎品!!  

有沒有覺得少了什麼東西??

呵呵…………….沒猜錯,真的少了2樣東西!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每次從一中街逛完回家(小吃巡禮),反正都是去吃海苔飯捲、烙餅、卡拉雞腿堡、飲料.等,所以逛街成分少,吃東西的成分比較大。

 回歸正題,我每次走三民路快到台中醫院的那個路口。沒錯,就是全家便利商店的那個路口。都有看到一家冰店的門口有掛一片帆布廣告布條,上面寫著純正芒果冰(照片的芒果滿滿一盤)還送一顆冰淇淋,只要49元。 

終於在一天熱到斃的晚上,大病毒又吵著要吃冰,終於想起這家冰,不多說,立刻趨車前往...... 說真的,現在也不過晚上7點,店門口實在是門可羅雀,偷偷往裡面一瞧,老闆一家人一邊吃飯一邊配著電視。心裡正打算和大病毒說要不要換家店時,老闆一個餘光掃到我們的身影,馬上高喊〝歡迎光臨〞!!! 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天和小玉兒聊到要吃飯的時間。


可能大家都各自有自己的生活和工作,

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論