目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次從一中街逛完回家(小吃巡禮),反正都是去吃海苔飯捲、烙餅、卡拉雞腿堡、飲料.等,所以逛街成分少,吃東西的成分比較大。

 回歸正題,我每次走三民路快到台中醫院的那個路口。沒錯,就是全家便利商店的那個路口。都有看到一家冰店的門口有掛一片帆布廣告布條,上面寫著純正芒果冰(照片的芒果滿滿一盤)還送一顆冰淇淋,只要49元。 

終於在一天熱到斃的晚上,大病毒又吵著要吃冰,終於想起這家冰,不多說,立刻趨車前往...... 說真的,現在也不過晚上7點,店門口實在是門可羅雀,偷偷往裡面一瞧,老闆一家人一邊吃飯一邊配著電視。心裡正打算和大病毒說要不要換家店時,老闆一個餘光掃到我們的身影,馬上高喊〝歡迎光臨〞!!! 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天和小玉兒聊到要吃飯的時間。


可能大家都各自有自己的生活和工作,

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()