目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近市面上出現許多的手工布丁!!連便利商店都出現這種手工布丁~~~ PC290414 

這是全家便利商店所推出的北海道季限定----北海道鮮奶布丁!!
會想買這個布丁,大部分的原因是貪圖它是玻璃瓶身,而且還附有蓋子。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PC270385 
這家甜點店----『甜點心球』,其實已經在網路上出現1~2年了!!
當初就以心型的造型蛋糕為主題,但是因為地理位置真的比較偏僻,所以一直都沒引起許多討論!!
沒想到去年年底突然在部落格上爆紅,也讓這家蛋糕店變成許多人爭相恐後拜訪的名店。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PC200261 
之前打電話跟麥片聯絡一些事情時,麥片說她人正在台南出差,問我要不要幫我帶一些深藍的千層蛋糕回台中??
真的假的??之前在部落格上看到好多人都推薦深藍的千層蛋糕!!
呵呵~~~當然是要啦!!馬上請麥片幫我每個口味都各帶一片!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

提拉米蘇~~~這個在網路團購界也是『頂港有名聲,下港也出名』的蛋糕!! PC160212 


ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()