目前日期文章:200706 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天冷吃火鍋,是一大享受。
但是我覺得一邊吃火鍋、一邊吹冷氣,那種滋味更是過癮。
 
這是某天,偉大的田鴨哥生日時,我們一起去慶祝的火鍋店。
(是某人逼我一定要說〝獸星最大〞

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
某天深夜,在MSN上,麥片突然跟我約一個時間要拿東西給我。
說是小魚兒遠從金門寄了一些名產要給我們。
 
名產??為什麼啊??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

端午節剛過,想必大家的肚肚裡也塞了不少粽子吧!!!
這次依然也是介紹端午節的應景食品~~~粽子。
但是不是那種鹹鹹的、裡面包豪華大餐的粽子,是姑姑從台北下來帶的拌手禮~~~手信坊—和風冰粽。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

又是一天的開始~~~有道是一日之計在於晨。
所以早餐是非常重要的喔~~~
繼上次金蓮媽媽幫我買的越南米線,這家越南小吃攤又有新作品喔~~~
(而且金蓮媽媽去現場購買時,發現很多的上班族都帶一份當中餐喔。)
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那天下班時,剛好是大雨剛過,天空竟然出現一道非常美麗的彩虹~~
 
有多久沒看到彩虹啊??好漂亮喔~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

香帥蛋糕-芋泥捲的團購終於成功地落幕~~~~我也要來享用我訂的芋泥捲。
 
嗯~~~大紅色的包裝外盒,的確是老店的風格。
不過整個蛋糕拿在手上,可以感覺它的份量十足。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

YA~~~YA~~~恭賀芋泥捲團終於圓滿落幕啦!!
在這裡感謝各位團友的支持及配合,都在約定的時間來領取蛋糕,真的是減輕我的負擔。
收貨那天的天氣不太好,還讓大家冒著風雨來我家,而且哪天家裡也在忙,我生性又比較害羞,所以沒能跟大家聊上幾句話………真是歹勢啊!!
而且大家人來領蛋糕就好,卻都還貼心送我小禮物。真是不好意思ㄟ………(羞)
真是感謝大家的愛心~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

星期六早上看電視時,剛好播到〝星光幫〞的節目片段~~~
沒想到本來在旁邊〝惦惦地〞看電視的老爸突然說:那個楊宗緯怎樣怎樣~~~~,蕭敬騰又是怎樣怎樣~~~。
我哩咧!!田鴨爸,你也太猛了吧,沒想到你真的是非常注意現在娛樂圈的資訊啊!!
連你這個50幾歲都過了快一半的〝老杯杯〞,還知道他們兩個啊~~~~
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玫瑰起司麵包也是魔鬼孩子王推薦的喔!!!
那天在她的部落格上看到真的口水流滿地~~~
 
聽說還有限量,所以趕緊打電話去預訂~~~
隔天趁下班時,繞過去大墩路去拿我最愛的麵包!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我想我是中了仙草的毒~~~
 
最近在台中的冰品店多了許多嫩仙草專賣店。
這家極品仙草舖是魔鬼孩子王介紹給我的!!真是感謝啊~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

大消息    大消息~~~~~我已經跟香帥店家取的聯繫喔!!
店家答應明天(星期三)就把蛋糕寄出來!!!
所以大家星期四就可以享用到美味的芋泥捲啦~~~~
因此請有訂蛋糕的朋友在星期四(6/7)下午六點~八點來田鴨家領取你們的芋泥捲喔!!
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

某天,JOY拿了一包糖果請我們吃。
ㄟ……是巧克力喔!!

天氣這麼熱,對這個甜膩不已的巧克力實在興趣缺缺啊!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


蛋糕訂單內的朋友:
如果有看到這篇文章,可以回應一下嗎??
讓我知道有誰沒收到這個資訊,謝謝!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


所有的訂單以這篇的留言為主,其它的留言都不算喔~~~
有超過訂單數量,馬上結單,所以晚到的朋友先說聲對不起喔!!

來來來~~~~看這裡看這裡!!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()