目前日期文章:200707 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
〝罌粟〞,這間餐廳我已經觀望好久了~~~
之前已經在貓妹、魔鬼孩子王&Bunny看到關於這家餐廳的介紹,發現這家是外表看起來有點〝貴松松〞的店,卻有平價且好手藝的料理。
因此趕緊約Joey,順便再拖著Bunny、貓妹一起來享用。(結果貓妹有事就沒參加啦。)
 
沒想到當天下班有點晚,所以一下班就趕緊衝到餐廳,結果還比我們約的時間還要早到。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上次去參加大病毒大姐的文定時,和大病毒新任姊夫(mouse)聊到彰化的名產〝麻糬〞,我就跟他說我很喜歡大元麻糬。
結果,mouse跟我說其實彰化還有一家更好吃的麻糬,它不像大元走的是大量製作,而是每天限量供應。
當時聽到時,就非常心動不已。但是因為一直沒機會到彰化去,所以不久之後,這件事也被我淡忘了。
結果前幾天大病毒從家裡帶來一盒麻糬,我一看上面的住址,就很興奮地問她這是上次mouse推薦的那家麻糬吧!!
沒想到真讓我猜對了!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

攝影師~~~是我三年前到埃及旅遊時認識的團員!!
就算已經經過了三年,我還是忘不了他身上的重裝備。
當時,我還以為他是一位專職的攝影師,身上背著2台大炮般的相機。
他身上最重的行李,不是日常用品,而是他的攝影裝備。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

得知Bunny買了SONY T100新相機,我就吵著要出來一起吃飯。
呴~~~我是讓Bunny有機會可以試試新相機的功能喔!!
你們說,我是不是用心良苦啊??
(迷之聲:明明就是想吃飯,還牽拖別人~~~
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿嘿……這篇食記有點久了!!
因為之前有人給我小M的禮券,所以就來份小M在電視上狂推的無敵大麥克套餐。
而且點大麥克套餐系列還可以得到美國大聯盟的勳章。
 
整份套餐內容:有一份無敵大麥克漢堡、一杯飲料、加價換購的生菜沙拉、一個美國大聯盟的勳章。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正忠排骨飯~~~這家從高雄發跡的便當專賣店,最近開始在台中開疆闢地,
所以陸陸續續在台中許多地方都有開分店。
那天去極品仙草吃仙草冰時,就被它的炸排骨香味不斷地吸引,差點都忘了是要去吃冰的。
剛好有機會要買便當當晚餐,就決定這一家嘍!!
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近真的是熱到爆~~~
剛好因為最近需要買一雙運動鞋,所以找大病毒一去逛街買鞋啦!!
買到想要的運動鞋之後,就想要去吃冰啦!!
 
剛好之前去吃多喜福火鍋時,在它的特約停車場旁發現有一家冰店。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

單位裡的同事利用端午連續假期到花蓮去玩,還貼心地用宅即便快遞新鮮美味的名產給大家吃。
 
這是花蓮最有名的名產之一~~~曾記麻糬。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近迷上吃早午餐~~~
那天跟Joey在MSN上聊天時,說到一家我在其他網誌上看了很久的早午餐套餐,但是一直都沒人願意陪我去吃~~~唉!!
結果Joey很阿沙力地跟我說:我陪妳去!!
於是我們2人的小小早餐團成立喔~~~
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

久慶 Cafe & Breakfast~~~這是麥片推薦介紹的一家優質早午餐的店。
那天看了麥片的食記,恨不得馬上跑去品嚐!!
於是星期天起個早,特地跑去吃早餐啦~~~
(天知道!!除非加班&上課,我的假日都是睡到七晚八晚的。
吃完回家時,田鴨媽還問我:你不是去加班啊??不然怎麼那麼早起床啊!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()