目前日期文章:200708 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
公司裡某部門的課長榮升為副廠長,平常跟該單位都有業務上的接觸,所以這次請客的名單絕對少不了我們。副廠請我們吃台中一家很有名且老牌的嫩仙草。
 
將將將~~~沒錯,就是瑪露連。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

目前名單已經爆滿了,所以請不要再報名了!!謝謝~~~

我將會在8/31開始將我的資料及密碼發送到名單內的人,到時候請各位注意你們的E-mail & MSN喔!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

可愛的mei要搬回台北了~~~祝福mei一切順心如意,有空要記得回來台中玩喔!!
mei在要回去之前特地再開一個團購,滿足我這個愛吃鬼的慾望!!這次就挑在北部網購界還頗負盛名的高仕蛋糕。
 
拿到蛋糕時就覺得這家蛋糕的包裝好精緻喔!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

來一篇沒啥圖片的早午餐的食記。
為什麼沒照片??因為店員在我拍照時,就制止我啦!!
OK~~~那只能用我這很小很小的腦容量為大家介紹這篇早午餐。
 
還是有外觀照~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個豆漿湯種吐司是Bunny去中友A棟斜對面一家新開不久的麵包工坊買的。
Bunny的烘焙老師特別推薦,聽說是湯種製法,非常的軟且有彈性。
 
整包吐司約有6片,單片的大小比統一瑞穗吐司還大上一點。手拿時,整包的重量還算蠻有份量的!!而且散發淡淡地吐司的香氣。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

家庭聚會又來了~~~這次是慶祝小堂弟考完大學聯考,聽說考的不錯喔!!
田鴨阿公非常高興,說要請大家吃飯。(當天有10人出席,呵呵~~~阿公說要請客,當然是不可錯過喔!!)
 
吃膩了吃到飽的火鍋、量少的義大利麵&常吃的日式料理,要找一家新奇味道又能符合大家口味的店,真的是令人頭疼。
想起之前Ptt有人推薦一家泰式料理,好吧!!就決定是你啦~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8/17  21:00
1.      已收到蛋糕錢(8/17 1800之前刷簿子):小茜、vivian、浣熊、MeganTARYvivian Fan潔 米、焦糖小黑人Jellykenny小雪珊珊
2.      我每天約在1730~2000左右刷簿子,而且在2000以後會上來更新當日資料。 所以資料可能會誤差一天,請不用擔心~~~
3.      貨日期是9/12,我會在到貨日的前12天再次發文通知大家。(所以請一定要注意部落格的訊息) 
4.   TO all:關於團購的固定咖的事情,現在還在構思當中~~~因為有一些規定還必須要討論……至於最後名單需等討論之後才可以公佈~~~(因為朋友也有一些固定團友)目標是15~20人)所以請大家稍有耐心,等田鴨的結果吧!!再次謝謝各位朋友的支持~~~~給大家拍拍手喔!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 在這裡對  阿光 、 queenlife_14 、 阿毅這三位朋友說聲對不起!!
 因為第一位留言的朋友已經將數量都預訂了,所以就沒有多出的數量。
 這次沒讓你們跟上團真是可惜!!
 希望下次有機會可以一起再參加田鴨的團購。
 謝謝~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

麻煩請訂單內的朋友,確認之後可以留言讓我知道喔!!
(越快確認,我就越快下訂單)

*請每天能固定到我部落格,我每晚8點會隨時公布最新資訊 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

來來來~~~~看這裡看這裡!!!
田鴨,要開始團購嘍~~~讓大家一起肥吧!!!
 
這次考量產品都是要冰,所以很多規定希望大家在下訂前,先考慮清楚喔!!
*已經跟店家聯絡過了,現在訂單已經排到9月中下旬了。(所以請考慮清楚)

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


香草Amy~~~之前就在lemonadellen那裡看到介紹,那時對裡面介紹的一口乳酪球,就很心動!!
結果海獺也是看過這篇介紹,就決定來辦個小小團購,當然是不可以錯過啦!!
馬上跟海獺預約一口乳酪球、德國布丁各一盒。
很快地,團購的甜點終於到手了。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

這個隨身杯當初是在mei的部落格看到的。
mei說J先生愛亂亂買,在Costco買了這組隨身杯(一組有4個杯子)。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

公益路與忠明南路交叉口新開了一家麵包坊〝麥仕佳〞。(在岡山羊肉爐旁)
這家麵包在台中可能很多人並不熟悉,但是若是找一個彰化的在地人,他會告訴你這家連鎖麵包店是多有名。
第一次看到在彰化的旗艦店門市有三間店面那麼大,我心裡就在想:
我咧~~~不就是賣麵包&蛋糕嗎,開這麼大間,真的嚇死人啦!!
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()