目前日期文章:200710 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開團開團啦~~~
抱歉喔!!這次拖了這麼久才開團。

這次選定團購美食就是網購界非常有名的〝葛媽媽薑母鴨〞。
冷冷的冬天配上熱呼呼的薑母鴨~~~哇!!想到就流口水!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

很久以前,台中的咖啡館還沒這麼盛行,我就跟朋友去台中第一家星巴克朝聖過~~~
那時候,一杯咖啡(大約像家裡的馬克杯大小)就要八、九十元。
口味呢??印象中普普~~~因為時間已久,無法回想當時的記憶。
 
經過這麼久,終於再度踏入這間連鎖咖啡館~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你忘了之前的介紹嗎??別擔心~~按這裡就可以嘍!!

Joey點的牛筋丼
聽說口味很道地,跟Joey在日本吃的口味一樣!!我覺得高麗菜給的很多,牛筋也不少。順道一提,這個牛筋丼用的牛筋跟我單點的都是一樣。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天可以跟大家一起吃飯的是非常幸運!!
為什麼幸運呢??
還記得前幾篇我提到的查廠嗎??
原本星期天還在抱怨要做查廠準備,結果隔天早上9點就接到查廠通知!!!
幸好這次公司在緊張刺激、有驚無險下順利過關啦!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得上一篇我提到的查廠嗎??
原本星期天還在抱怨要做查廠準備,結果星期一早上9點就接到查廠通知!!!
 
查廠ㄋㄟ………接到通知時,全公司頓時進入兵荒馬亂的狀態。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聽說要查廠啦,就是我歹命的日子開始~~~
所以這個星期天就認命地去加班啦!!
 
雖然公司也有提供便當,但是實在是不想再吃那麼無味且油膩的便當啦!!
既然要加班,怎麼可以虐待自己呢??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Mister Dount 的波提系列這次推出新的口味—抹茶波提,還特地跟千秋王子合作。

好帥喔!!   (上圖是轉載於Mister Dount 網站)
 
這是可愛的Bunny給我的。(歹勢~~~每次都收你的禮物!!)

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近忙翻天啦~~~
為什麼今天突然告訴我要準備查廠呢??
害我當下好像被一盆冰水從頭頂淋到腳底板~~還我美麗可愛的星期天啊!!
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來宜蘭還有一個特色冰品小吃,就是〝包心粉圓〞。
第一次吃到包心粉圓,是3~4年前在宜蘭童玩節時,晚上到羅東夜市覓食時吃到的。那時候真的是驚為天人!!
第一次吃到這麼新奇的粉圓,有包ㄚ(餡)喔!!
PS:羅東夜市裡賣包心粉圓的隔壁攤,有一攤是賣烤肉的,那個烤雞腿真的爆好吃的!!但是人也多到爆,至少都要等個半小時以上。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來宜蘭一定吃的一家冰店—【阿宗芋冰城】。~~~沒錯這是今晚的第二份甜點。
 
不過我們不是去店裡吃的,而是在去【無店名冰店】的路上看到這個攤子,因為一心想去吃【無店名冰店】,所以就對這個攤子視而不見。結果回程碰到出來閒晃的同事極力地推薦,因為其他人買到都只有包2球芋仔冰,只有這家是包3球喔!!
呴~~~極力推薦喔!!不來試試怎麼可以呢??
於是在吃完【無店名冰店】,我又跑去外帶宜蘭名產—花生捲加冰淇淋。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

要出門前,我望著天空像直接傾倒著永無止盡的雨水,我懷疑真的還要出門嗎??
但是朋友已經在往台中的路上,還是冒著傾盆大雨準備開車出門~~~
在路上我還在想要到那裡用餐呢??經過台中教育大學時,突然想起已經在心中醞釀許久的餐廳~~~魚麗共同廚房。
不多想,翻起隨身筆記,已經快到供餐時間了,趕緊詢問是否還可以訂位嗎??
電話裡響起一陣清柔的女聲:可以的,將為你保留餐位,也請你在這樣的天氣,小心開車喔!!一段貼心的叮嚀,真的讓我心頭流過一陣暖流。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()