目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好啦~~~我承認我超愛逛Costco!! 

這次去逛主要是會員皮夾內特價的凱薩莎拉!!
原價159元,現在特價是129元。(一省就是30元~~~呵呵呵!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

We wish you a merry Christmas~~~
We wish you a merry Christmas
~~~
We wish you a merry Christmas
~~~And a happy New Year!!
 
YA~~~終於到了聖誕節。先祝福大家聖誕快樂&新年快樂。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於期待已久的團購送來了~~~~
這次開團及收單的速度都非常地快,感謝大家的支持及配合~~~阿裡阿多!!
回到家一看,這次團購的北海道牛奶戚風蛋糕&麻吉起司都已經送來了。
 
這個紙箱就是北海道牛奶戚風蛋糕~~~比我想像中來的小。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
在某個星期天的一大早,被一通電話給叫醒,原來是許久不見的文大少,陪朋友南下台中參加公職升等的考試。
朋友是進去考試了,而他這個陪考人覺得太無聊了,所以就打電話把我挖起來,要我陪他去吃早餐。
我咧~~~我才剛睡沒幾個小時ㄋㄟ………
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


請注意,請注意~~~~請有訂購均鎂北海道蛋糕、起司麻吉的朋友:
你們的均鎂北海道蛋糕、起司麻吉在12/17下午到貨喔!!
所以大家星期一就可以享用到美味的均鎂北海道蛋糕、起司麻吉啦~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

同事多就是有很多好處&壞處~~~壞處就不多談,好處是隨時可互相分享及幫助!!
自從好市多開幕之後,全辦公室就只有我一個人有辦卡,想當然爾,同事就常拜託我拎著他們當托運行李一起去逛好市多。
因此每星期四下班就是本辦公室的好市多採購團開團日。
 
不過最近實在越來越不想帶他們一起去,不是覺得煩,而是每次我帶團,結果我自己也買的不亦樂乎!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
公告~~~關於均鎂北海道牛奶戚風蛋糕有重要訊息!!
請有訂均鎂北海道牛奶戚風蛋糕的朋友一定要到家族看公告喔!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()