目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾個星期去豐原掃墓,依慣例,掃墓完的重頭戲就是到豐原廟東掃街。

今天先暫時不介紹廟東,先介紹豐原一項非常有名的伴手禮~~~鹹蛋糕。
 
謎之聲:呴~~~田鴨,你很遜喔!!鹹蛋糕到處都有的賣,這有什麼好介紹的呢??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上次奶凍捲領貨時,跟紅豆等團友聊起一些團購的趣事。才發現,紅豆實在是個超愛團購的團購達人。什麼東西都可以買,什麼都愛買~~~真的是太強啦!!
 
那時候紅豆就跟我說宜蘭蔥餅很好吃,當時我以為紅豆是推薦在宜蘭三星肉店外賣的那個蔥油餅,因為聽說那家蔥油餅很好吃,馬上厚著臉皮問可不可以轉讓一包給我,沒想到紅豆很阿沙力地說願意給我一包,於是我就滿心期待我的蔥油餅到來!!
 
當天還麻煩紅豆將餅送到我家,真是太感激啦~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又到草莓盛產的時節,麵包、蛋糕店紛紛穿上草莓般粉紅色的裝扮。
所有的產品都跟草莓沾上邊,酸酸甜甜的滋味讓人忍不住多拿幾個。
 
甜點心球—草莓小福,是AM PM送我的小禮物。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

肉蛋吐司聽說已經是台中家喻戶曉的一家名店,每到假日時,店面裡外總是擠滿許多想品嚐美食的饕客。
 
要田鴨這個每天上班都趕著刷最後一分卡、假日睡到日上三竿的人來說,要我早起來真不是一件簡單的事!!
幸好某天阿蟬弟善心大發,竟然買了聞名遐邇的肉蛋土司回來給我當早餐!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

之前就在某個部落格中看到宜蘭諾貝爾奶凍捲的介紹,但是最近BJ的介紹硬是讓我燃起熊熊的購買慾,於是馬上將它排入家族的團購單中,大約等2個星期後,好吃的奶凍捲就送到家裡來了!!
 
這次一訂就是56條的奶凍捲,裝了2個紙箱送到田鴨的家。幸好這家的面運門檻很低,只要16條奶凍捲就可以免運了,真是太棒啦!!不然光運費也要不少錢~~~
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

請注意,請注意~~~~請有訂購宜蘭羅東諾貝爾奶凍捲的朋友:
你們的宜蘭羅東諾貝爾奶凍捲3/11下午到貨喔!!

相關的事項已在家族裡公布,麻煩大家往家族那裡移動喔!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哇哈哈哈,來篇炫耀文吧~~~~
 
今年年初的天氣說真的實在不太好,接連幾個寒流過境,把大家冷到都窩在被窩裡。
不過也相對把草莓的產季,拉拉拉~~~拉成很長一段時間。
以往草莓的產季約在12月中旬開始,大約持續到2月底左右。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好忙好忙喔~~~~最近我又忙瘋啦!!
可恨的日本人~~~竟然打定主意在6月底,率同日本厚生省一起來查廠!!
我咧~~~我的北海道之行,真的要讓我七月才去成嗎??唉~~~~
算了………先來還一些食記的債,不然我又會被Bunny笑啦!!
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()