目前日期文章:200806 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小不點是我的同事之一。說起小不點,她的外型和她的外號真的是差了十萬八千里。
當初也不知道是辦公室裡的誰,幫一個高約175公分的大美女取一個這麼落差的暱稱~~~而且妳們知道嗎??她不只是高,還是一個超愛減肥的瘦子美女。
不只這樣她也是一個跟我一樣超愛買東買西的人,我們看到新奇的事物都會想去嘗鮮。但是為什麼她這麼瘦,我卻像個小叮噹呢??不公平啦~~~~
 
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上次田鴨爸去北斗交貨,田鴨愛哭愛跟路吵著也要去北斗看看,事實是田鴨想去北斗吃吃看有名的北斗肉圓~~~
聽說斗斗肉圓主要有3間非常有名,分別是范式北斗肉圓生、北斗肉圓生創始店、肉圓瑞。
根據田鴨爸多次評比下來,田鴨爸帶田鴨去吃他認為最好吃的肉圓~~~肉圓瑞
 
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從台中飆到高雄的路程中,在彰化系統交流道那裡塞了好一段時間,經過台南麻豆時剛好是中午用餐時間,於是決定到麻豆交流道附近很有名的〝碗粿蘭〞吃碗粿。
 
 
星期六的正中午,整間碗粿店擠滿了許多用餐的客人~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

逛完義豐冬瓜茶行之後,已經是中午時分,肚子開始咕嚕咕嚕地叫~~~
剛好赤崁樓周邊有許多好吃的小吃店,都怪自己沒做功課,錯過了很多好吃的小吃,像是魔鬼孩子王介紹的森茂碗粿、浮水魚羹、武廟肉圓、阿鐵炒鱔魚。
 
 
唯一只記得〝小南米糕〞,這是田鴨阿公說要吃的。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次到高雄&台南旅遊,第二天的行程就是到台南去玩~~~
來到台南這個美食之都,本持著本部落格的精神,一定是一路吃吃吃~~~
 
首先,先到赤崁樓報到啦~~~
本來想說從小到大還沒逛過赤崁樓,正準備買票入內參觀時,田鴨爸卻說這裡看起來小小的,而且還要50元的門票,硬是不願意買票進去參觀~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛合購又徵試吃員,這次是饅頭叔叔的饅頭和包子。
一拿到試吃的試吃包時,真的嚇了一大跳!!店家足足提供5顆完整的饅頭和包子來試吃。而不是分切或是試吃版的尺寸,真是佛心~~~
 
 
店家DM

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

來旗津,最不可錯過的就是好吃且新鮮的海產,至於要去那裡吃??
很多人都推薦【萬三百元海產】~~~
 
【萬三百元海產】原名是萬三小吃部,若你看到餐廳的規模,會覺得用小吃部實在是看不起它。它的規模起碼跟一般宴客的餐廳一樣。雖然它是鐵皮屋搭蓋的,但是常看到一車一車的遊覽車載著客人到此用餐。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又到一年一度的端午節啦~~~~先祝大家   端午佳節快樂!!
本來田鴨媽今年想偷懶不包肉粽,想直接買現成的肉粽充數,但是被愛好糯米製品的田鴨哥堅決地反對。
於是疼兒女的田鴨媽,昨兒起一大早就到市場採買相關的包粽餡料。
昨天回家時,廚房裡就飄來餡料滷製好的香味~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是一篇炫耀文,不想看的人可以不用往下拉~~~謝謝!!
 
 
今天一打開我的部落格發現痞客邦的編輯在【食記】塔吉特千層蛋糕(母親節蛋糕)留言,說我登上首頁了!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛吃過海之冰,解了一身的燥熱,跳上渡輪,我們往旗津逛街去摟!!
這裡搭渡輪真的是又快速又方便且便宜,整個航程約10~15分鐘,每個人只要10元,連摩托車好像也只要10元,難怪很多中山大學的學生都利用渡輪來橫跨高雄港。
 
無聊亂拍的~~~有軍艦喔!!還是白色的。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

趁週末假日跟田鴨爸&媽、田鴨弟一起來個高雄、台南2日美食神豬之旅。
 
一路狂飆到高雄,馬上被南部毒辣的天氣曬到暈頭腦漲。想到上次來高雄吃到臉盆冰,於是趕快跟田鴨爸媽說想吃冰,經過表決後馬上往渡輪口出發嘍!!
 
〝渡船頭海之冰〞是位於鼓山渡輪口旁的冰店。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()