目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說真的,田鴨對餐包真的有一種狂熱~~~
遙想當年,田鴨在自由路上的老牌牛排館所吃到的鹹香奶油餐包,一直都存到田鴨記憶的深處。
而目前團購的爆漿餐包系列,從一開始的三郎、良美、巴特理餐包,到現在的菠蘿冰火餐包、純新黃金冰火餐包。我幾乎都已經嘗試過各家餐包,其中最符合我印象中的餐包,應該是三郎餐包吧!!但是現在的三郎餐包已經越來越難買到了~~~唉!!
 
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公司有一位工作超過10年的同事,打算離職回家當奶媽帶小孩了。
算一算,我跟她已經同事6年,中間的相處過程雖然有風有雨,但是擁有歡樂的回憶卻也不少。
所以我就打算自己動手做一個小禮物送給她。
(因為大家已經決定不再合包禮物,所以這次完全都是自由發揮啦~~~唉!!做的不好,請大家忍耐一下!!)
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小不點生日那天,特地去買了一個蛋糕請大家吃。
蛋糕聽說號稱蛋糕界的LV,也是最近才開幕且非常有名氣的勤美誠品內的那間傳說中的蛋糕店。
是的,妳沒猜錯!!就是〝Black As Chocolate〞
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前幾天接到Costco 的電話推銷,才發現原來我的紅利金幣已經累積約500多元,換算下來我在Costco不到一年的消費金額已經高達4萬多元。
天啊~~~真的是沒事就去逛Costco,難怪錢都花光光啦!!
 
 
好啦~~~請忘了上述的田鴨敗家史,田鴨今天是來介紹好吃的布丁。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

法蘭司蛋糕店的維也納牛奶麵包是前一陣子很夯的團購美食,麵包一條約20公分長,單條團購價為39元。買多買少一律是39元,但是聽說店取的價位比較便宜~~
5月正夯團購時,田鴨也有團購買了5條回家,田鴨家的評價都還不錯,但是田鴨爸對於一條要價39元且還要排隊等候的麵包,覺得實在沒道理。
 
 
外表看起來長的蠻像法國麵包~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從台南養完神豬的回程路上,田鴨爸問我說還有什麼想去的呢??
田鴨突然想到大元的麻糬,因為以前都是田鴨爸&同事買給我吃,但是我一直都不知道它的店在那裡??上次帶北部的朋友到八卦山玩,本想帶他們去買麻糬當拌手,但因為不知道地點只好作罷!!既然會經過彰化,那就讓田鴨爸帶我到本店走走吧!!
全台灣麻糬有名的地方:花蓮、彰化、客家麻糬吧!!所以彰化不只是只有有肉圓有名,連麻糬也是赫赫有名聲的喔!!而說起彰化的麻糬,最有名的是大元麻糬吧。
 
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吃過蝦捲逛過安平老街,田鴨爸、媽就準備啟程返家。
 
抬頭看著萬里無雲的好天氣,田鴨決定該來杯清涼的甜品好好消暑一番~~~
來到安平,當然要去觀光客必去的同記豆花吃碗豆花嘍!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

安平老街到假日真的是熱鬧非凡,遊客如織~~~~
但是放眼望過去,卻發現老街裡販賣的東西幾乎都是大同小異,都是一樣的商品。
例如:蝦餅、貓頭鷹手機釣飾、做月子餅、蜜餞等等。
想買,又想想沒地方擺、又不想吃~~~只好放棄。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周氏蝦捲,是田鴨阿公非常愛吃的蝦捲之一,既然來到台南,就直奔總店幫田鴨阿公打包幾盒回家當拌手嘍!!
 
 
現在的周氏蝦捲已經朝向企業化經營,不管是店面或是行銷,都已經非常有規模。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論