目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒發文了,不是田鴨不發文,實在是最近改版的結果,讓我貼一篇文就要重來好幾次,所以越貼越讓人生氣~~~只好等狀況改善後再貼文。


 


 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

田鴨是個很怕熱的人,所以我最喜歡冬天了,但是像今年過年那種冷到爆的低溫就不太喜愛了。
幸好田鴨上班的地方是個全天候都有冷氣的地方,所以對於田鴨實在是一大福音。
(雖然很多人都說不要太常吹冷氣,這樣身體會變的很差,但是妳知道全身都是汗味時,那種黏膩及不舒服感實在是令人討厭!!更別提會產生令人害怕的體味~~~~
但是田鴨部門的女同事,絕大部分人的身體都蠻怕冷,所以這時的冷氣溫度一下被調高、而一下被調低。當然啦~~~怕冷的人佔多數,所以冷氣的溫度就調的比較高,田鴨也開始覺得熱了。
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


ㄟ~~~~今天一打開我的部落格發現痞客邦的編輯留言,說我登上首頁了!!
沒想到竟然是上一篇的香蕉蛋糕。
(詳見---【食記】Tokyo Banana(東京香蕉)— 年輪蛋糕 )

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還記得之前田鴨哥的日本同事從日本拎來的拌手禮嗎??
啊~~~沒記憶啦!!請看Tokyo Banana(東京香蕉)-飄洋過海的喔米阿給篇。
結果又陸續看到其他部落客介紹關於東京香蕉的相關商品,對於這個東京名產,田鴨真的恨不得來趟東京之旅!!
幸好田鴨公司的日本客戶要來公司參訪,透過一點點小小特權且經過部門頭頭的同意,我們竟然跟對方的同事來個小小黑箱交易。
嘿嘿嘿~~~就是互相幫忙對方買名產。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

之前公司有同事退休時,送給大家一份回禮。
就是這個,日本雪糕麻糬。
 
 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()