目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快到年底了,人事的小姐通知我,還有5天多的特休還沒休~~~{#emotions_dlg.emotion_013}

天啊!!那我要趕快把假給休完,不然公司才不會算錢給我。

而且接下來的2個月,因為承接業務的同事去生小孩了,工作會越來越吃緊。

那就沒辦法休假嘍~~~{#emotions_dlg.emotion_b08}

趕緊排了星期五來休假,順便趁平日少人的時段去觀賞現在很夯的國片〝海角七號〞。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

合購團裡常見團購商品之一,就是蔥油餅。

經過許多部落客的推薦,隱藏在台灣各地許多不知名卻美味的蔥油餅,精彩且美味的食記讓大家在螢幕前不禁口水流滿地~~~~{#emotions_dlg.emotion_b10}

聽說在三星有名的卜肉店外有一間蔥油餅,許多人吃過都非常推薦。

田鴨實在沒空去宜蘭玩,所以只好藉助網路的便利,冷凍宅配嘍~~~{#emotions_dlg.emotion_b07}

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

{#emotions_dlg.emotion_b07}之前有段時間,會經過中山醫學大學附近去看醫生,那時候都是走大慶街,說到大慶街,就是舊的樹德工專校區內最熱鬧的那條街。那裡同時也是許多中山醫大住宿的地方。

自古以來,只要有學生群聚的地方,東西幾乎都是走〝俗又大碗〞的路線{#emotions_dlg.emotion_b07},因此常有許多意想不到的美食會藏匿於巷弄之間。

今天介紹這間燒烤店,就非常適合學生或是像田鴨我一樣的阿舍來消費。{#emotions_dlg.emotion_b01}

 

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前在PTT有人分享,在中山醫學大學附近有一間水晶蛋冰,聽說非常好吃。

水晶蛋冰~~~~是什麼啊??{#emotions_dlg.emotion_b02}

原本老闆有開店面,但是現在因為年紀大了,所以把店面收起來只在自宅裡販賣,依循著PTT上的地址。
走,一起去吃冰吧。{#emotions_dlg.emotion_b01}

在疑似店家的門口前面田鴨至少徘徊了5分鐘,因為真的就是一般的民宅,裡面真的有在賣冰嗎?

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看到這個,有想到什麼嗎??

恭喜你,妳猜對啦!!就是Mister Donut ~~~

這個設計得很可愛ㄟ,背景是一個圓圓滿滿的月亮。

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

快到中秋節了,家裡陸續收到一些中秋禮盒。

不過看來看去,都是一些高熱量的中秋月餅,實在勾不起任何食慾。

但是晚上打開冰箱時,發現裡面竟然冰了一盒造型特殊的禮盒。

ㄟ~~~竟然是手信坊的禮盒。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前就聽到很多人說日清的泡麵算是日本速食麵的始祖,不論是味道和麵體,都非常好吃。更是許多愛吃泡麵的人必推的家庭備品~~~{#emotions_dlg.emotion_017}

 

上次去好市多逛街時,剛好有看到這個很可愛的泡麵:日清馬克杯泡麵


ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()