目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在台中最有名的仙草凍大概就屬〝X〞的嫩仙草吧!!

而這12年,各地也出現不少專賣仙草凍的店,最有名的連鎖店〝鮮X仙〞也都是以仙草凍為招牌。

某天,跟同事聊起仙草凍的話題,談到〝X〞的嫩仙草,好吃是好吃,但是店家的服務態度和價位,都讓我這個道地台中人不愛去購買他們家的產品。

結果有一個同事說他們家附近也有一間賣嫩仙草的店,走的行銷方式跟〝X〞的嫩仙草很像,基於想嘗鮮的心態,當下請同事買來公司一起試吃看看。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大象小吃,聽說是一間很低調的餐廳。低調到你從店門經過,你一點都沒發現這裡有間店。真的假的,有這麼誇張嗎??

開門做生意ㄟ~~~哪有老闆不想要客人上門呢??

事實是真的,你看看~~~

連招牌就只有這麼小小一塊,看的到才有鬼啊~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

起點,一間開在台中著名烤鴨店旁的義大利麵店,每每去買烤鴨時,都會不自覺地端詳這間店,終於在夏日裡下著大雷雨的一個夜晚,造訪了這間義大利麵店。

 

店內有2層樓的用餐空間,樓上是適合聚餐的好選擇,當天,田鴨一個人,被安排在一樓的2人小卡座。

燈光雖然有些昏暗,卻不失情調。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為工作上的需要,最近部門老大訂了好幾間有名氣的龜苓膏,拿來給大家品嚐寫心得。剛好有訂到東港很有名的東隆堂。

之前在某部落格看到介紹東港東隆堂龜苓膏,聽說店門口擺了三甕好大的煨湯,很吸引來往旅客的目光。

聽說這間東隆堂在往墾丁的路上還有許多分店,奇怪??之前去墾丁玩時,怎麼都不知道這間店啊??

因此不用到當地而在公司可以品嚐到東隆堂的龜苓膏,還真的挺意外。

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論