目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〝女人啊,一定要好好懂得保養自己。〞這句話,是田鴨同事常常在田鴨的耳邊唸著。

有有有~~~田鴨可是常常緊記在心,但是常常心有餘而力不足。

天然保養品:Q10、膠原蛋白等等~~~貴死人!!

食品的保養品:燕窩、膠質食物(豬腳、雞腳)~~~更是無福消受。

剩下最好、方便的方法:就是攝取新鮮的蔬菜水果。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8月底時,表妹喵喵開始要到台北的公司上班,因為要先借住姑姑家,所以特別休一天假幫喵喵把一些生活用品搬到姑姑家。

 

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小時候跟著阿媽到市場去買菜時,都會看到一攤賣涼糕的小攤子。

那時候的口味不像現在來的多,大多是有染色的香蕉味、草莓味。

曾幾何時,現在這種賣傳統甜點的小攤子,已經都漸漸消失不見了。

剛好有網友說在台北還有人在賣這種涼糕,而且口味更多樣化。

真的假的??剛好電視和部落客都在推薦這間涼糕店,就趕緊訂個幾盒回家孝敬家人。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好友L某天突然出現在我家門口,硬是凹我要一起去吃飯~~~

陪好友去吃飯,很正常啊??為什麼會感覺我很意外呢?

因為在一個多小時前我還跟他在電話裡聊天,而L君本人當時還在位於台北的公司加班。

我咧~~~L君,你想幫高鐵打廣告也不是這樣吧!!

你當台北&台中是你家喔,甘納A行灶腳(台)~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這篇試吃文,原來是在8月初就要發文,但是那時硬碟發脾氣,讓我好幾篇文章都毀於一旦!!真是令人~~~

本來想說再打一篇文章,但是卻因為電腦的問題,硬是拖了很久才完成這份試吃文。對廠商真的不太好意思,也終於卸下這個任務。

  


ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()