目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

某天不知道為什麼,突然很想吃地瓜燒,所以花了快400元去買了這一盒向陽房地瓜燒。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

阿舍乾麵,是唯一榮獲本公司團購回購率最高(大約回購有7~8次吧)的商品,之前第一名是提拉米蘇(因為之前它沒到台中開店時,而現在可以直接到店裡買了)。

 

不過阿舍乾麵卻我每次最不想辦的團購之一。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天回到家裡時,發現餐桌上多了一包還蠻特別的餅乾。

 

蓮花發財餅

這個之前在合購網站上看到很多人在招團購,而且網路上有許多的部落客也介紹過。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年唯二的長假之一就是端午節,真好,好久沒放這麼長的假。

說到端午,免不了要吃吃最有節慶意味的飄香名品:粽子。

田鴨家裡因為有一個〝糯米肚〞,舉凡任何糯米製品都是田鴨哥的最愛,端午一定要有粽子、七夕一定少不了米糕,三不五時也要田鴨媽做筒仔米糕。

也因為如此,田鴨家的粽子幾乎都是田鴨媽的獨門味道,裡面料多實在,媲美滿漢大餐。

不過田鴨媽說今年要不要改個口味,吃吃外面所賣的粽子。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

這篇文拖的夠久了~~~~

因為本篇裡的主角人妻都已經懷孕快5個月了,我卻還在寫她的喜餅。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

吃完LuLu的喜宴之後,發現當下的心情實在不適合回家。

Why?因為已經年紀大到不適合再被唸了,所以跟小叮玲約去AGIO巧克力專賣店吃點心聊是非。

 

 

第一次經過AGIO時,我還特地停下來端詳這間店,因為我實在無法相信在人煙單純的住宅區裡竟然藏一間巧克力專賣店。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()