目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在合購網的討論區上看到大家一直都推薦西雅圖的即品約克夏奶茶。

 

 

因為當時台中的Costco 並未販賣該項產品,合購網就出現一群代買潮。說真的,我蠻佩服這些辛苦的代買主購。因為一盒奶茶可是好幾公斤重,有的主購還不是自己開車,而是搭客運回台中的,在這樣的辛苦條件,好心主購硬是扛了好幾箱奶茶去搭客運。真的要為這些主購拍拍手~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前就耳聞羅芙的蔥ㄚ胖很好吃,但是一直都沒機會買到。因為下班後再衝去買時,通常當場的那一批都被買光,而要再等下一輪的出爐。因為要再等一個多小時才買的到,懶得等,就沒機會買到。

 

 

某天竟然有機會在下午5點之前晃到附近,不多說,趕緊入門買麵包嘍!!

因為當天沒帶相機出門,所以就沒現場的照片啦!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

朋友去東京玩,回來送大家戰利品當喔米壓給,因為聚會當天有事沒去,所以東西是另一個朋友拿給我的。

 

 

好期待喔~~~不知道是什麼禮物??

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論