目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

每次吃沙拉時,田鴨的沙拉醬汁永遠只有一個選擇,就是低油、低糖、低熱量的日式沙拉醬。

所以當田鴨得知被通知醬料試吃時,田鴨其實蠻高興的。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

最近田鴨弟也開始食欲之秋了,所以都會去買很多新鮮沒嘗試過的美食。

 

這家炒麵麵包在逢甲開蠻久吧!!不過因為離田鴨家很遠,所以一直沒機會吃到。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近很忙,忙到加班也作不完,所以有時候都把工作帶回家。

 

最近很多人都辦踩踩樂,有405080100萬人次的踩踩樂。

 

因為工作作不完,回家後幾乎還是都在電腦上狂打字,所以這陣子很幸運地踩中浣熊40萬和小剎百萬人次。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

記得之前去原燒吃燒烤的時候,餐點裡就有一道梅醋蜜蕃茄,酸酸甜甜的梅汁和蕃茄真的非常地對味。

 

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

近來很貪吃,可能我的胃已經進入食欲之秋啦!!

很多廠商都推出產品試吃的活動,剛好小小的部落格都是在寫美食,雀屏中選的機率也較大,所以大家可能要看好長一段時間的試吃文!!

不過這樣也好,最近忙到沒時間到外頭用餐,剛好可以彌補這方面的不足。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

離開令田鴨傷心又失望的釧路濕原國立公園,我們繼續往下一個行程前進。

 

要去的地方就是全世界只有兩個地方才有的特殊景觀:一個是日本、另一個就在冰島。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論