目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

在地的台中人應該都知道這間下午茶店吧~~~科博館水煎包

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下班時,順道溜去好市多採買牛奶和低脂乳酪起司片。

 

一瓶將近4公升的林鳳營鮮乳185元,一直是家裡冰箱裡的常備飲品。拿來單喝或是加工成其他飲品或美食,都是美味萬分。但是之前牛奶短缺時,常常只能望空冰箱心嘆,現在就比較沒這困擾。

 

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

每次看到好吃的美食,田鴨就會低頭看了看自己身上那一圈圈的大肚肚。

呴~~~~為什麼??為什麼??

為什麼好吃的東西就是代表熱量、肥胖??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

三明治,對田鴨來說,常常是早餐來不及吃、上班快遲到的快速輕食。

之前經過大墩路時,就有看到這間三明治專賣店「Miss Sandwich」。

簡單大方的店面,讓人印象深刻。但是因為經過的時間,都不是田鴨會想吃三明治的時間,所以都是「大禹三過家門」。

但是有次在「大學生了沒」節目中看到推薦,聽說這間店它是由兩個七年級女生所打造的夢想輕食,目前台中、新竹皆有其店面,靠著純手工、天然、健康等訴求,加上口味創新又多元,日漸擄獲顧客的心。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()