目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是之前台中一間叫酒侍的餐廳,因經營理念上的關係,現在改名叫膾炙餐坊。

目前以早午餐120元的單價殺出重圍,深受許多女性的喜愛!!

 

這些是9月中旬時用餐的照片,店家的菜單每10天會更換部分菜色,文末會提供最新菜單的連結,大家有興趣就去吃一下吧!!

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為現在唸書的方向是往太平的方向,所以阿宅鴨開始往市區&一中街開發美食了。

有家早餐店是阿宅鴨已經吃了一段時間,位置是在繼光街裡,不是在學校附近!!

對~~~~就是老台中人的早餐店:謝氏早餐。

不知道的人,請自己谷歌一下,相信會找到很多食記~~~~

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冷冷的天來杯好吃又冰火五重天的冰淇淋紫米粥吧!!

冰涼香濃的香草冰淇淋&溫熱順口的紫米粥,只能說是人間美味啊!!

 

哪裡買啊??

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很久沒在部落格混了,現在終於有比較多的時間可以在這了

很感謝塔吉特的吳店長邀約,所以復出後的第一篇食記,就決定是你啦!!

 

太久沒拿小銀來拍食記,所以上天就懲罰我第一張就是模糊照。

 

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()