目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打包~~~~天啊!!這應該在我十多歲時喜宴比較常看到的行為。

 

因為現在大家飲食普遍都非常豐盛營養,打包多是拿些炸物或簡單的輕食。
但以前參加某場次的喜宴~~~那個經歷大概讓我知道打包的文化是多麼高深。
開桌前已經有45個大型不鏽鋼臉盆(可以洗澡的大小)裝滿了鹹湯圓等湯品,周遭的親朋好友手拿的不是宴客用小碗,而是鍋子和一個個塑膠袋等待打包。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

之前有朋友問我要怎麼做好吃的法式吐司,我記得之前看到有人分享日本大倉飯店早餐的法式吐司;成品,看起來很好吃。

 

而且方法和材料也都簡單方便!!

若說唯一的缺點,就是醃吐司的時間挺長的!!

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

步步驚心~~~~看了好幾次了!!

不管是電視播的,還是網路上播的,我連小說版都看完了!!

這個清穿劇是最近看起來劇情非常好看的連續劇。

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()