因為工作上的需要,最近部門老大訂了好幾間有名氣的龜苓膏,拿來給大家品嚐寫心得。剛好有訂到東港很有名的東隆堂。

之前在某部落格看到介紹東港東隆堂龜苓膏,聽說店門口擺了三甕好大的煨湯,很吸引來往旅客的目光。

聽說這間東隆堂在往墾丁的路上還有許多分店,奇怪??之前去墾丁玩時,怎麼都不知道這間店啊??

因此不用到當地而在公司可以品嚐到東隆堂的龜苓膏,還真的挺意外。

 

 

一個個碗裝的龜苓膏,還附上一包甜蜜蜜的蜂蜜。(50/360cc

方便攜帶且食用,用來宅配也很不錯。

在公司試吃時,因為不好意思在同事面前拍照,所以只好口述心得。

果凍狀的Q度非常不錯,沒有想像中那種害怕的腥味。加上甜甜的蜂蜜,感覺好像吃更Q一點的仙草凍。但是入口之後,又有一點點中藥材回甘的味道。

嗯~~~下次訂一些回家給田鴨家人吃吧!!

 

 

這次聽說除了龜苓膏之外,還訂了店內很夯的人氣商品:五香豆乾

看起來不大包,一包重約200g / 50元。

 

 

本來還想說,豆乾還不都是一樣嗎??

但是一倒出袋子,八角和花椒伴隨著魯汁的味道撲鼻而來。

 

 

油油亮亮的豆乾散發著光澤,好像在說:吃我,吃我。

 

 

魯汁魯透的證據喔!!!

實在是非常唰嘴,讓人不知不覺地嗑完一包。

 

下次如果還有開團購的話,龜苓膏&五香豆乾必是首選!!

 

東隆蔘藥行 (店家網站內還有許多商品喔)

消費2000元以上免運。1000元以上加收100元運費。可到府收款。

電話:08-8332365

地址:屏東縣東港鎮沿海路210 08-8332065

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()