[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

在這裡跟大家拜個晚年~~~ 

祝大家 

牛轉乾坤 事事如意 身體健康 

心想事成賺大錢!!

 

 

是迪~~~~田鴨哥又出差了!!

所以這次田鴨特地拜託田鴨哥幫忙帶回東京香蕉的其他產品—黑香蕉蛋糕。

 

 

夢幻的(?)黑香蕉蛋糕

網路上說只有限定某些地點才有的買,但是田鴨哥說他在東京車站和機場都有看到。

 

 

原味的香蕉蛋糕(之前就有介紹過)

 

 

難得的機會,直接叫田鴨哥打包最大盒裝。(12 /1,550

 

 

一路黑到底的包裝,在此再次讚嘆日本的包裝設計!!

 

 

內附的產品DM

 

 

將將將~~~黑香蕉蛋糕登場了!!

 

 

搭飛機且過鹹水的黑香蕉蛋糕,一個要價快NT.50元。

 

 

拆開包裝後,胖嘟嘟的香蕉狀蛋糕真的是非常可愛,而且巧克力的味道非常地濃郁。

 

 

對半切開後,經典的香蕉泥一樣還是香滑可口。搭配濕潤且風味十足的巧克力蛋糕體,只能說巧克力和香蕉真是絕妙的組合!!

 

下次有機會,再來試試草莓系列的蛋糕吧!!(不過不知道是不是有人要去幫我買呢??

 

 

 

相關食記:

Tokyo Banana(東京香蕉)- 飄洋過海的喔米阿給

 

Tokyo Banana(東京香蕉)- 哈密瓜菓子

 

Tokyo Banana(東京香蕉)- 東京香蕉之年輪蛋糕

 

 

東京香蕉(Tokyo banana

 

官網在此(←請點)

 

所有商品的頁面(←請點)

 

Posted by ayht at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(6) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 小菁
  • 你好!可以請問你一下嗎?你吃過二種香蕉口味的蛋糕,是那一種比較好吃呢??因為我朋友要去日本所以想請她買回來吃看看,謝謝你!!
  • 好難抉擇喔~~~我覺得都不錯!!
    那你喜歡巧克力的話,黑香蕉就不錯。
    因為外層是黑巧克力蛋糕,比較有不同的風味。

    ayht replied in 2009/07/06 21:12

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options