這篇文拖的夠久了~~~~

因為本篇裡的主角人妻都已經懷孕快5個月了,我卻還在寫她的喜餅。

被她知道一定扒一層我的皮,但是若再不寫的話,可能會連彌月禮一起寫吧!!

哈哈哈~~~~真是〝害〞啊!!

 

 

這是依莎貝爾的Infinité柔情系列喜餅。

銀、紫雙色的搭配,看起來真的非常美麗大方。

 

 

上層喜餅

 

 

下層喜餅

 

 

裡面有很多口味的喜餅,但是我幾乎都不記得當初吃到的味道~~~

唯一記得是我最喜歡的是左上角的那種三明治餅乾,超級好吃喔!!

 

 

口味:香榭薄餅(香草、起士、巧杏角)、法點酥(奶油、阿薩姆、香草芝麻、玫瑰果仁)Icebox黑椒起士、瑪卡隆(可可)、諾葉方舟、卡蕾特(咖啡)、手製餅乾(原味乳酪、抹茶燕麥)、三明治(白蘭地葡萄)、雅納酥(桔子)、桑堤酥(青蘋果)、法巧酥(優格、芒果)、巧克力(鑽石優格)、喜糖。(資料來自官網)

 

 

 

 

 

 

這是婚禮中場時,新娘&新郎會發送的小禮品。很可愛喔~~~好像一個天使的翅膀。

 

 

裡面是2顆甜蜜蜜的喜糖。

 

 

依莎貝爾的喜餅在台灣界算是很平價的品牌,某次我參加同事的婚宴,當天該婚宴會場至少有十多對的新人在宴客,結束時發現有提喜餅的人,光依莎貝爾的喜餅就佔有67成,差別在挑選的系列不同。我想,若我是依莎貝爾的老闆一定很高興。

最近某些人的網誌在推薦奇華的喜餅,看到的時候真的很高興。那是我小時候很常見的喜餅口味,鐵盒子餅盒、沒有多餘的包裝、濃濃的奶酥口味,跟依莎貝爾的薄餅系列是完全不同。

之前台灣的丹比喜餅也是跟奇華的款式一樣,都是走奶酥路線。

可惜的是丹比撐不過不景氣,已經黯然歇業。不然他們家的喜餅跟甜點是非常好吃的喔!!不說大家可能不知道,最早的時候台南府城烤布丁就是跟丹比合作,請丹比幫他們做的。唉~~~回想起來,那個烤布丁真的是好吃又便宜喔!!

 

他相關的食記:

Camay 用皮蛋做的糕點老顧客的推薦『奇華餅家』 

依莎貝爾的官網

 

 

 

創作者介紹

田鴨的鴨鴨惡語

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人甲
  • 達人

    哈囉~~路過來幫你推一下喔~

    也希望妳能撥個空來我的部落格留個坐一下喔~~

    http://tw.myblog.yahoo.com/ebox_73/
  • 謝謝~~~

    ayht 於 2009/05/11 21:13 回覆

  • 潔米
  • 哈 拖太久...推一下
    我比較愛西式喜餅裡的蛋糕~很甜
  • 哈哈~~~原來潔米也是一隻小螞蟻喔!!
    比起中式喜餅,我也比較喜歡西式的喜餅蛋糕。

    ayht 於 2009/05/11 21:17 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)