下班時,順道溜去好市多採買牛奶和低脂乳酪起司片。

 

一瓶將近4公升的林鳳營鮮乳185元,一直是家裡冰箱裡的常備飲品。拿來單喝或是加工成其他飲品或美食,都是美味萬分。但是之前牛奶短缺時,常常只能望空冰箱心嘆,現在就比較沒這困擾。

 

 

笑笑牛乳酪起司片一組裡面有6小包公約60片的起司片,這樣只賣299元。非常地便宜~~~所以也是田鴨加冰箱裡的常備品。夾麵包、蛋餅、炒麵&飯、作湯,隨手一加,道道都是方便美食。

 

 

今天剛好經過熟食區,冰櫃裡的煙燻鮭魚捲突然讓田鴨停頓下來,平常時候田鴨對這東西(煙燻鮭魚捲)都是看過即可。因為價格說真的還蠻貴的,一盒秤重下來少說四百多元,又怕田鴨家裡的人不愛煙燻鮭魚的味道。今天反倒想買一盒回家試試。

 

 

就是這樣一盒的煙燻鮭魚捲,這盒好像要420元左右。

裡面總共有11捲,別看這樣好像小小捲的,一大概是飯碗的一半大小喔!!

 

 

比田鴨想像中好吃許多,裡面有大量的生菜、鮪魚沙拉(應該吧??)、煙燻鮭魚。

墨西哥餅皮可能是因為冰過還有生菜、美奶滋的關係,變成軟軟的。但是田鴨家人一致都覺得蠻好吃。一個吃一捲都覺得份量十足,再吃第二捲會覺得有點膩且煙燻鮭魚的味道太重,所以田鴨覺得這個比較適合家裡請客時,拿來當特殊菜色會比較好。

 

今天去逛好市多,發現現在特價西雅圖極品拿鐵(519/盒)、凱薩生菜雞肉沙拉(129/盒)、大理石麵包(149/6個),這些是田鴨比較喜歡的商品,喜歡的人可以趁這幾天衝吧!!

創作者介紹

田鴨的鴨鴨惡語

ayht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 浣熊
  • 原來咖啡特價呀,公司的姐姐買了超多盒,我還以為是免錢的耶 哈哈哈 XD
  • 浣熊:
    結帳時看到大家一箱箱一車車地搬,真的是佩服萬分。
    不知道大家是打算開行動咖啡館還是怎樣??
    搬這麼多,是喝的完嗎??

    ayht 於 2009/11/18 23:22 回覆

  • 小魚兒
  • 田鴨妹:日安!看到你去好事(市)多,就想到每次我禮拜五去,冰箱空溜溜沒有林鳳營的牛奶和禮拜六去人滿為患的情景。唉~該怎麼形容呢?
  • TO 小魚兒姊姊:

    別這麼感傷啦!!
    最近因為牛奶供貨吃緊,我也是常常都落空。
    有時候還得逼田鴨爸在開店門時就去幫我們搶牛奶。
    不過現在時序進入冬天,牛奶的供應應該會恢復正常,你應該會比較容易買到牛奶吧!!
    不過每次去好市多都是人滿為患這個問題,我到現在都想不透,不是說景氣不好嗎??
    怎麼結帳收銀區老是大排長龍,而且大家的結帳金額一個比一個來的高,真是怪哉!!

    ayht 於 2009/11/22 00:24 回覆

  • 悄悄話
  • bobo711210
  • 因為愛合購 所以連結到妳的網頁來了!!

    最近我也辦了好市多的卡!
    啊不過都還不敢大買特買!因為要減肥啦!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)